Разметаются на раз, два, три!
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
- какао — 3 ст.л.,
- кокосовое молоко — 125 гр,
- фруктоза — 3/4 стакана,
- желтки — 2 штуки,
- кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
Кладем масло в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Смешиваем муку с фруктозой.
Когда вода с маслом закипит, выключаем огонь, высыпаем муку с фруктозой и быстро перемешиваем деревянной лопаткой.
Перекладываем массу в миску и вводим одному яйца, быстро перемешивая венчиком.
Формируем небольшие шарики, слегка приплющиваем сверху. По толщине должно получиться чуть меньше 1 см.
Нагреваем духовку до 150-180 С и выпекаем до золотистой корочки.
Для крема: смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню, и готовим постоянно помешивая венчиком до загустения.
Начиняем профитроли и наслаждаемся!
Приятного аппетита!