Чтобы приготовить мойву вам потребуется:
— мойва, 500 г;
— соль и перец по вкусу;
— мука.
Моем рыбу и складываем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или раскладываем на бумажных полотенцах.
Муку соединяем с солью, перцем и специями для рыбы по вашему вкусу.
Противень застилаем пергаментом или фольгой.
Обваливаем рыбу в муке со специями и выкладываем на противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мойву в течение 15 минут.
Выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу.
Новое на сайте
Как выбрать бильярдный стол?
Многие люди любят играть в бильярд. Однако некоторые хотят оборудовать игровую зону у себя в доме. Купить бильярдный стол можно в интернет-магазине Billiarde Trade....
Правильный уход для волос
Уход за волосами – это достаточно важно и нужно к этому отнестись ответственно. В первую очередь нужно выбирать качественный шампунь. Таким является Clear и...
Стильная медицинская одежда
Многие люди хотят приобрести качественную спецодежду. Модная медицинская одежда – это редкость. Достаточно сложно найти подходящий вариант, чтобы он был не только удобным, но...
Как выбрать посуду на новоселье
Часто переезжая в новый дом люди, сталкиваются с тем, что надо обновить посуду. Некоторые дарят ее в подарок, чтобы сделать приятное своим друзьям. Поэтому...
«А полюбят тебя обязательно за другое…» — великолепное стихотворение Яны Мкр
а полюбят тебя обязательно за другое,
за то, что чужому и невдомек
самое, что есть у тебя простое,
будет для кого-то и шарм и шёлк.
родинка, ямочка, или...