Съедается без остатка!
Ингредиенты:
- 2 кг зеленые помидоры
- 1 кг перец зеленый болгарский
- 3 крупных луковицы
- 700 г огурцы осенние
- 1 пастернак
- 1 перец острый
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1.5 — 2 ст.л без верха соли
- 3 ст.л сахара
- в каждую банку 1 литр: лавровый лист, перец горошек, семена кориандра, 1 ст.л уксус 6% ( или 2/3 ст.л в банку 750 мл) , 1 ст.л масла растительного.
Приготовление:
Стерилизовать 27-30 мин. Итого 2 банки по 1 литру и 4 банки по 750 мл.
Подробное приготовление салата смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!