Суббота, 23 ноября, 2024
Google search engine
ДомойЖизньПечень птицы, тушенная в сметане

Печень птицы, тушенная в сметане

Печень птицы, тушенная в сметане

 

Печень в сметане — это экономное и полезное блюдо.

Приготовленная по этому рецепту печень получается вкусная, мягкая и нежна.

Что печень полезна, знают все, поэтому готовьте это блюдо, кушайте сами и угощайте родных.

 

Ингредиенты

✓ печень — 450 г;

✓ сметана — 150 г;

✓ чеснок — 3 дольки;

✓ мука — 60 г;

✓ жидкость — 90 мл;

✓ подсолнечное масло — 45 мл;

✓ специи (соль и перец) — по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Муку насыпать в тарелку и обмакнуть печень.

В сковородке нагреть масло и обжарить печенку на сильном огне пару минут.

В сковородку вылить воду со сметаной, добавить мелко посеченный чеснок, специи по вкусу.

Массу тушить на медленном огне 15 минут.

Печень можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Читать так же:  Рассматриваем под микроскопом Coca-Cola: жуткие факты, настоящий состав и многое другое!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Advertisment -
Google search engine

Самое популярное

Последние комментарии