Безумно вкусный, легкий салатик.
Ингредиенты:
✓ 2 куриных филе
✓ 1 банка консервированной кукурузы
✓ 1 банка консервированной красной фасоли
✓ средний зеленый перец
✓ 2 средних помидора
✓ 1 средняя луковица
✓ петрушка
✓ приправа для курицы
Соус:
✓ 1/3 ст. растительного масла
✓ 3 ст.л. уксуса
✓ 3 ст.л. горчицы
✓ 2 ст.л жидкого меда
✓ 2 зубчика чеснока
✓ ½ ч. л. тимьяна
Рецепт приготовления
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой.
Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Тушить можно в соке, который выделился при жарке)
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.
Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут.
5. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!