Суббота, 23 ноября, 2024
Google search engine
ДомойЖизньТушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

 

Сердечки получаются нежными и сочными!

 

Ингредиенты:

✓ сердечки куриные 1 кг

✓ лук 1 шт.

✓ морковь 1 шт.

✓ зелень 1 пучок

✓ молоко коровье 100 г

✓ мука 1 ст.л.

✓ масло сливочное 50 г

✓ масло растительное 100 г

✓ соль по вкусу

✓ перец по вкусу

✓ вода 1 ст.

 

Рецепт приготовления

Куриные сердечки очистить от пленки. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.

Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку.

Довести до кипения и протушить еще минут 5. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Читать так же:  Красивые и простые подпорки для благоустройства грядок на даче
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Advertisment -
Google search engine

Самое популярное

Последние комментарии