Милые хозяюшки! Предлагаем вам рецепт помидорной заготовочки на зиму.
Помидоры по-корейски получаются вкусными, острыми, пикантными! Не успеете глазом моргнуть, как уйдут в один миг! Правда: ну просто вкуснятина! У вас не было еще такого рецепта?!! Обязательно возьмите себе на заметку! Тем более что подавать закуску на стол можно и с гарниром из картофеля, и с мясными блюдами – все будет одинаково вкусно. Ароматные помидоры в остром овощном соусе – это что-то невероятно аппетитное: нравится всем.
Состав продуктов
(на 1 порцию!!!)
- помидоры спелые или бурые – 2 килограмма,
- крупная морковь – 3 штуки,
- сладкий болгарский перец – 5 штук,
- кинза, петрушка, базилик,
- чеснок – 6 зубчиков,
- красный острый перец – по вкусу,
- уксус 9% – 100 миллилитров,
- растительное масло – 100 миллилитров,
- сахарный песок – 100 грамм,
- приправа для корейской моркови – 1 столовая ложка,
- соль – 2 столовых ложки.
Помидоры по-корейски на зиму: пошаговый процесс приготовления
Вкусняшка готова! Помидоры по-корейски, сделанные по этому рецепту, можно хранить при комнатной температуре. Приготовьте такую закуску – и вы сможете удивить всех своих гостей! Подавать помидоры на стол можно и как самостоятельную закуску, и с мясом, и с картофелем – в любом случае, будет очень вкусно. Рецепты других вкусных заготовок смотрите на нашем сайте.
Готовьте с любовью, угощайте с удовольствием!