Обязательно приготовьте. Получаются на отлично!
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм
- Творог — 250 грамм
- Яйца — 3 штук
- Масло растительное — 5 ст. ложка
- Молоко — 300 миллилитр
- Сахар — 4 ст. ложка
- Ванилин — 1 штук
- Разрыхлитель — 10 грамм
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером.
Просеять муку с разрыхлителем.
Половину творожной массы отливаем в миску.
Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой.
Получается густая, как крутое тесто масса.
В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы.
Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины.
Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита!