Пятница, 22 ноября, 2024
Google search engine
ДомойЖизньГотовлю свой любимый жульен дома и теперь не бегаю за ним в...

Готовлю свой любимый жульен дома и теперь не бегаю за ним в кафе!

Готовлю свой любимый жульен дома и теперь не бегаю за ним в кафе!

Самый лучший рецепт!

 Готовлю свой любимый жульен дома и теперь не бегаю за ним в кафе!

Ингредиенты:

500 грамм филе птицы любой птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Читать так же:  Укусы насекомых: 12 видов и что делать при каждом из них
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Advertisment -
Google search engine

Самое популярное

Последние комментарии