Холодный торт «Песочный рай»

Холодный торт «Песочный рай»

Довольно легко приготовить! Каждый, кому довелось хотя бы однажды ощутить во рту его изумительный вкус, уже полюбит навсегда это кулинарное чудо.

Холодный торт «Песочный рай»

Ингредиенты

  • 500 г пряников
  •  500 г сметаны
  •  2 банана
  • 100 г сахарной пудры
  •  1 стакан чищеных орехов

Приготовление

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.

Оцените статью
Холодный торт «Песочный рай»
Дочь Адриано Челентано побрилась налысо и стала похожа на бездомного
Adblock
detector