Немецкий яблочный блин, который готовится на сковороде – очень вкусное лакомство

11.05.202011:30

Немецкий яблочный блин, который готовится на сковороде – очень вкусное лакомство

Очередной рецепт «заморского» лакомства, который точно придется вам по вкусу.

Вкусный, простой и невероятно нежный яблочный блин, который точно станет вашим любимым блюдом и завоюет сердца близких и гостей.

Основные ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Молоко – 2/3 стакана
  • Мука – половина стакана
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Яблоко – 2 штуки
  • Пудра сахарная – 1 столовая ложка
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Ванильный экстракт – половина чайной ложки
  • Сливочное масло – 50 граммов
  • Лимон – половинка

Как готовить:

  • Яйца взбить, влить молоко, взбивая, добавить щепотку корицы, ванилин, всыпать муку, перемешать, отставить.
  • Сахар смешать с корицей.
  • Яблоки очистить от кожуры и серединок, порезать тонкими слайсами.
  • Сливочное масло растопить на сковороде, высыпать яблоки и сахар, перемешать и готовить 3 минуты, помешивая.
  • Залить яблоки тестом, запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить ломтиками лимона.

Все, приятного аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться классным рецептом!

Немецкий яблочный блин, который готовится на сковороде – очень вкусное лакомство
Adblock
detector