Бывшая жена Меладзе: С братом дочки общаются, а с Альбиной — нет

07.06.201902:32

Бывшая жена Меладзе: С братом дочки общаются, а с Альбиной — нет

В эфире программы «Судьба человека» бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала о своей жизни, которая разделилась на до и после, когда она узнала о том, что муж много лет скрывал свои отношения с Альбиной Джанабаевой и сына от нее.

Ирина вспомнила, что в молодости не сразу воспылала чувствами к Меладзе. «Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось».

Их первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней. Тогда супруга музыканта была убита горем, поэтому не смогла похоронить ребенка.

«Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой».

Вскоре родилась первая дочь супругов Инга, затем еще две. Ирина полностью сосредоточилась на семейных обязанностях, пока Валерий делал блестящую карьеру на сцене. Его всегда окружали восхищенные женщины, но бывшая супруга даже предположить не могла, что у Меладзе начнется другая жизнь, пишет СтарХит.

«Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры».

Следующие несколько месяцев законная супруга Меладзе пыталась спасти брак. Она скрывала семейный разлад от детей и даже хотела встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказалась. «Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети».

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. Она пыталась вернуть былые отношения, но в какой-то момент отпустила ситуацию.

«В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно».

На свадьбе старшей дочери Инги

Бывшая жена Меладзе: С братом дочки общаются, а с Альбиной — нет

После развода бывшей жене Меладзе стоило немалых усилий наладить с ним нормальное общение. Она сразу решила, что не может полностью вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. Сейчас наследницы музыканта прекрасно общаются с ним. Они часто проводят вместе семейные праздники и отпуска.

«Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу».

Сама Ирина благодарна Богу за то, что он послал ей такое испытание. Развод с Меладзе она считает переломной точкой в собственной судьбе. Именно после расставания с мужем в ее жизнь пришла религия. Сейчас Ирина занимается самосовершенствованием и познанием себя. «Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь».

Источник

Бывшая жена Меладзе: С братом дочки общаются, а с Альбиной — нет
Adblock
detector